Общепит
12 мая 2021 11:44
// Общепит
В идеале на складе каждый день должно быть столько продуктов, сколько необходимо, чтобы обеспечить продажи только на этот день. Если заказывать скоропортящиеся продукты с запасом, увеличится количество списаний и вырастет фудкост. А если запасов ...
28 апреля 2021 14:04
// Общепит
Для повышения лояльности вы можете устраивать акции для своих клиентов или выпустить пластиковые карты и выдавать их постоянным посетителям. Чтобы общаться со своими клиентами и оповещать их обо всех событиях, вам нужно использовать marketing CRM....
23 апреля 2021 10:11
// Общепит
Иногда посетителям неудобно носить с собой карту или наличные деньги, и предпринимателям приходится искать другие способы совершения расчетов, чтобы не упустить клиента. Например, многие аквапарки выдают своим посетителям браслеты, на которые можно...
23 марта 2021 10:10
// Общепит
Для заведений с линией раздачи всегда актуален вопрос о том, как эффективно ее организовать. Если на выдаче будет слишком мало блюд, заведение будет терять продажи, а если слишком много - потеряет на списаниях, так как срок свежести готовых блюд ...
17 марта 2021 10:10
// Общепит
Хорошо отлаженная работа ресторана зависит от качественного управления бизнес-процессами и ресурсами заведения. Все решения по управлению бизнесом строятся на анализе информации о продажах, запасах продуктов, финансах и т.д. Для принятия решения ...
12 марта 2021 9:33
// Общепит
С каждым годом темп жизни современного человека ускоряется. Чтобы успеть больше, люди перестают готовить дома и отдают предпочтение сервисам доставки. Доставка перестала быть преимуществом, а стала необходимостью, без которой бизнесу не выжить. Все...