Внедрение iiko в работу ресторана самообслуживания “Чеснок”, Симферополь
Бизнес-эксперты сходятся во мнении: время – невосполнимый ресурс, требующий бережного отношения. Эффективное управление заведением подразумевает умение расставлять приоритеты, концентрируясь на задачах, которые влияют на успех предприятия. Поэтому автоматизация бизнес-процессов в ресторанном деле становится необходимостью.
На рынке множество систем автоматизации, которые накапливают огромные объемы данных. Чтобы извлечь из них пользу, необходимо провести глубокий анализ, сформировать отчеты и построить четкую аналитику. Идеально, если информация доступна в режиме реального времени, позволяя, например, в конце дня оценить финансовые результаты.
О компании
Ресторан самообслуживания «Чеснок» в Симферополе позиционирует себя как заведение с широким выбором блюд, предлагаемых по системе «шведский стол».
В оформлении зала гармонично сочетаются натуральные материалы, такие как бамбук и дерево, с современным дизайном. Уютную атмосферу создает обилие живых растений и удобная мягкая мебель с деревянными элементами в оформлении столов. Звуковое сопровождение в виде ненавязчивой фоновой музыки дополняет общую картину.

Посетителям предлагается широкий ассортимент блюд:
- Супы: насыщенный и ароматный борщ с говядиной, легкий куриный суп-лапша, крем-суп грибной, сытный гороховый суп.
- Горячие блюда: куриная отбивная с хрустящей корочкой, котлеты по-киевски, котлеты домашние, сочный люля-кебаб из говядины, котлета боярская, рассыпчатый плов с говядиной, рыба в соусе карри – экзотическое блюдо, сочетающее нежное филе рыбы и пикантный аромат карри, фирменные зразы с начинкой из яйца и сыра.
- Салаты: полезный винегрет, нежный крабовый салат, классический салат мимоза, освежающий неаполитанский, сельдь под шубой, пикантный и ароматный салат чимичури.
- Десерты: слоеный торт «Наполеон» с нежным кремом, «Медовик», чизкейк.

В заведении демократичные цены. Для удобства посетителей предусмотрена возможность приобретения одноразовых контейнеров для выноса готовых блюд.
Особое внимание уделяется чистоте и порядку в помещении, в том числе в санитарных комнатах. Поддерживается высокий уровень обслуживания, что создает положительное впечатление у посетителей. Имеется сертификат соответствия нормам Halal.
Сотрудничество с Денвик
Руководство ресторана самообслуживания “Чеснок” приняло решение автоматизировать новое заведение с помощью программного решения iiko из-за гибкости настроек как бонусной системы, так и ведения товарного учета.
В рамках проекта мы успешно:
- внедрили iikoCloud Pro “под ключ”,
- интегрировали его с системой “Честный знак” (ЧЗ),
- заполнили номенклатуры,
- разработали технологические карты (ТТК).
В процессе работы возникли определенные трудности, связанные с оборудованием, приобретенным клиентом самостоятельно. Также были выявлены недочеты в ТТК и номенклатуре, которые планировалось перенести из предыдущей системы. Благодаря профессионализму наших сотрудников, все недочеты были оперативно устранены.
Оборудование, которое приобрел клиент для работы:
- Сенсорный моноблок POSCenter Atlas.
- POS-терминал АТОЛ Optima 7 Lite.
- ККТ АТОЛ 27Ф.
- Сканер штрих-кода POScenter HH 2D2 HD.
С клиентом заключен договор на техническое обслуживание. Это гарантирует оперативную поддержку и консультации в процессе эксплуатации системы.
В результате успешного внедрения iiko “под ключ” руководство заведения получило:
- Настроенную систему с учетом специфики работы на прикассовых весах и возможностью вычитания веса тары.
- Интеграцию с системой “Честный знак”.
- Возможность работы с сушефом для поваров, включая создание актов приготовления непосредственно в системе.
Внедрение iiko в ресторане самообслуживания “Чеснок” позволило оптимизировать бизнес-процессы, повысить эффективность учета и улучшить обслуживание клиентов, обеспечивая прочную основу для дальнейшего развития заведения.
Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости услуг и подготовят коммерческое предложение.
|
Заказать проект
|
Товары
Услуги
Организуем доставку готовых блюд без ручного переноса заказов в iiko,
подключим сайт и настроим интеграцию с курьерскими службами
Специализируемся на автоматизации общепита с 2014 года. Мы знаем, чем отличается учет в столовой от учета в ресторане. Знаем как ворует персонал и как не потерять ни 1 грамма при инвентаризации. Поможем организовать работу заведения максимально эффективно - касса, склад, кухня, финансы, гости, персонал, поставщики – с iiko весь бизнес как на ладони.
Обучение пользователей – залог успешного запуска системы iiko и ведения полного управленческого учета предприятия.